Site announcements

Penilaian TIK
by Admin Sekolah - Minggu, 18 Pebruari 2018, 06:20

Untuk peserta didik kelas VII akan dilakukan Penilaian Harian  secara online.

Untuk mengaksesnya bisa menggunakan Gadget yang dimiliki. Untuk peserta didik yang belum memiliki Gadget harap segera menginformasikan agar terdata dan bisa bersama-sama dengan yang lain utntuk mengerjakan di Lab. Komputer Sekolah.

Untuk Jadwal Penilan akan diinformasikan kembali nanti

PAS - Penilaian Akhir Semester Ganjil 2017
by Admin Sekolah - Jumat, 24 November 2017, 14:24

Penilaian Akhir Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2017 / 2018 kali ini menggunakan sistem komputerisasi. Dengan CBT - Computer Best Test membiasakan siswa untuk ujian / test menggunakan komputer sesuai dengan yang di programkan pemerintah yaitu Ujian Nasional berbasis komputer.

CBT / UBK - Ujian ...

Read the rest of this topic
(100 kata)

Kegiatan Seleksi Akademik Pemetaan Kelas VII tahun 2017/2018
by Admin Sekolah - Senin, 10 Juli 2017, 22:28

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 17 Juli 2017 guna untuk pemetaan siswa baru kelas VII tahun pelajaran 2017/2018 untuk ditempatkan pada kelas unggulan. Dari kelas tersebut diharapkan bisa untuk menjadi contoh atau motifasi buat siswa yang lain agar bisa memacu dalam meningkatkan prestasinya.